当前位置:首页  >  公司新闻  >  入园培训丨推动高瞻教育理念落地,支持园所可持续发展

入园培训丨推动高瞻教育理念落地,支持园所可持续发展发表时间:2021-06-18 10:34:55

为有效推动高瞻教育理念的落地实施,支持园所的可持续性发展,提高保教服务质量,中国高瞻学前教育管理总部宋玉慧讲师于3月16日、17日莅临帜童高瞻幼儿园,进行了为期两天的专业指导和培训。


高瞻理念提倡通过建立稳定有序的一日常规,创设丰富的学习环境和支持型的师幼互动,最终培养孩子的主动性学习能力。

中国高瞻学前教育总部专家简介

--宋玉慧

中国高瞻学前教育管理总部培训师


中国高瞻学前教育高级课程翻译


宋玉慧.png


DAY1:实地观摩班级大组活动教学

大组活动是基于孩子的兴趣点和关注点所设计的全员参与的集体活动,通过控制权的分享和孩子自主创编的激发所形成的愉悦的、动起来的一种课堂形式。

11.png

22.png

33.png

44.png

DAY2:清理过渡时间的有效利用

每天2—3小时的过渡时间是幼儿园一日流程的重要组成部分,宋老师带领我园教师通过游戏体验、观看视频等形式有效分析了过渡和等待时间的积极策略和方式方法

123.png

124.png

125.png

通过两天的学习和观摩,宋老师对我园大组活动课程的实施和创新给予了高度肯定和评价,我园将以此次培训为契机,进一步落实主动性学习的理念,做好复盘,制定好下一步的教学实施和改进方案,更好地为广大幼儿和家长提供更专业的服务。