当前位置:首页  >  公司新闻  >  中国高瞻河北石家庄分中心签约仪式成功举行!

中国高瞻河北石家庄分中心签约仪式成功举行!发表时间:2019-07-11 16:39:18


    喜大普奔,中国高瞻学前教育管理总部——石家庄运营管理分中心作为继成都、昆明、哈尔滨、郑州、济南、西安、沈阳、重庆后在华的第九所分中心,为美国高瞻课程在华推广注入了新鲜血液与活力。

    250.png

21.png

    2019年7月10日,在位于上海人民广场的中国高瞻学前管理总部内,河北瑞林教育科技有限公司总经理贾敏章先生与中国高瞻学前教育管理总部项目合作与运营部总监王思伟先生签订了战略合作协议,本次合作也预示了中国高瞻课程在华北地区的推广会更加辉煌,使得更多园所、家长、与高瞻使用者得到最专业、最精确的支持,对于高瞻总部而言也是意义深远,高瞻在国内的发展又进了一步。

    230.png

   210.png

    王思伟(左)贾敏章(右)

    为了大力支持石家庄运营管理分中心的发展,中国高瞻学前教育管理总部特别聘请了吴丽静女士为中国高瞻科学院研究员,并派驻石家庄分中心作为特聘研究员,帮助石家庄分中心开展高瞻学术教研工作,值得一提的是吴丽静女士也是国内较早一批了解、学习高瞻的教育人,并参加了由中国高瞻学前教育管理总部组织的第二届PCC研讨会,吴丽静女士的加入也为石家庄管理分中心注入了新生力量。

    240.png

    中国高瞻科学研究院特聘研究员吴丽静女士