当前位置:首页  >  公司新闻  >  第三届美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证研讨会(上半学期)如期举行

第三届美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证研讨会(上半学期)如期举行发表时间:2019-07-29 14:47:11



内容提要:

第三届美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证研讨会(上半学期)于2019年07月22日--08月02日在上海举行;本期研讨会为期10天,课程为60课时。

ITCC

美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证培训(简称ITCC)


ITCC主要围绕高瞻课程学习轮中的五大主要内容开展,对于高瞻早期教育课程做了内容诠释。


ITCC培训涵盖了为期四周(20日),每日六小时的高瞻专业内容指导。



研究显示,参与此类培训过后,参与者的教学能力得到了显著的提高。


经验丰富的儿童照顾者在培训过后,不仅提高了自身的教学能力,并且可以作为新手照顾者的导师去传授他们照顾幼儿的经验。


最终,提高在自己工作园所对于高瞻课程的执行能力。


Shelley Nemeth (美国)


在加拿大完成幼儿早期教育学位,历经30多年的早期教育职业生涯,移居美国继续参与婴幼儿,学前幼儿的课程实践.


更加深入地从课程模式入手,找到适宜学前幼儿发展的“最佳课程”。研发了适宜跨文化使用,内容丰富多样的工作坊,帮助一线教师提升专业素养、幼儿园管理者提升管理能力和指导能力。


拥有18年高瞻专业培训经验的Shelley依旧深信:每位学习者都有创造成功的可能!


美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证培训(    ITCC)的内容包括

  • 婴儿-学步儿在园所环境下的主动性学习

  • 支持性的师幼互动,以及一日流程和护理常规

  • 教室环境布置

  • 婴儿-学步儿关键发展性指标

  • 儿童观察记录量表(COR)



第三届ITCC精彩照片