当前位置:首页  >  公司新闻  >  招商加盟说明会·上海|2019慧思顿幼儿园

招商加盟说明会·上海|2019慧思顿幼儿园发表时间:2019-06-18 11:24:03



“主动学习 守护童心”

2019年慧思顿幼儿园加盟说明会

中国高瞻期待您的莅临

导读

      2019年6月30日,安生教育集团旗下幼儿园品牌项目——慧思顿幼儿园招商加盟说明会将于中国高瞻学前教育管理总部举行,届时您将了解到最新的办园政策及资讯,还有独家授权引入美国高瞻学前课程体系的“慧思顿”的品牌加盟项目的优势与前景,更有详细的幼儿园运营介绍说明。

慧思顿幼儿园期待您的加盟!


会议时间:

2019年6月30日,09:00am


会议地点:

中国高瞻学前教育管理总部

地址:上海市黄浦区西藏中路336号15F(人民广场)


会议流程:

会议

流程


9:00—9:10

嘉宾签到





9:10—10:10

品牌项目介绍

10:20—11:20

课程及运营模式介绍





11:20—16:00

咨询问答


参会方式:

扫描上方二维码,预约参会席位



主办方:

主办方:

安生教育集团

中国高瞻学前教育科学研究院

幼儿园业务项目部





慧思顿幼儿园介绍


Wits Town这一名称构想来自于智慧小镇,中译成“慧思顿”,创始人希望每个孩子都生活在智慧的小镇之中,我们能发现每个孩子的不同,放飞自由的心灵。

将Wits Town进行视觉化的呈现,通过书籍架起智慧的实体化,而独角兽的选择不仅是因为美国式的文化展现,更是一种高贵血统的象征,而外侧虚实相交的线条则是人类DNA的构成,从而强调品牌的内核所在。


Wits Town Kindergarten通过引进一流的教育管理模式、融合国内外先进的教研成果、吸收了高瞻教育的精髓、秉承最适合儿童成长的教育理念,同时拥有国际一流的教育专家团队和具有国际资格认证的中外教师队伍;

Wits Town  Kindergarten的每个校园都是按照国际纯正高瞻校园的特点和标准精心设计,充满着温馨关爱的教育氛围,打造了最适合孩子健康成长的校园环境;



2013年安生教育集团开始拓展婴幼儿教育板块,与美国高瞻教育研究基金会达成战略合作关系,将有着学前教育界“哈佛大学”美誉的高瞻课程体系引入中国,同年,集团组建中国高瞻教师培训中心,每年有超过200位来自全国的幼儿园教师、园长、投资人接受美国高瞻全球认证教师培训。

2014年美国高瞻中国化课程完成落地并开始实施,至2017年,来自全国各地的20多家高品质幼儿园与安生签订合作协议,中国高瞻课程开始在华夏大地深根发芽。

2015年,安生教育集团组建中国高瞻学前教育管理总部,高瞻课程在中国开始进一步发展。

2016年,上海市静安区政府为引进高品质学前教育项目,委派静安区教育局与中国高瞻学前教育管理总部达成战略合作关系,组建上海静安区慧思顿高瞻幼儿园,全国范围内的首家根据高瞻教学环境要求建设的高瞻幼儿园拔地而起,为了更好的将与上海市静安区政府合作案例推广出去,中国高瞻学前教育管理总部以慧思顿品牌作为主要业务板块组建幼儿园品牌合作部,聘请有着二十多年丰富幼儿园运营管理经验人士作为部门负责人,打造以高瞻学前教育课程体系为主要课程内容的高端幼儿园加盟品牌。

2017年,慧思顿幼儿园加盟品牌已在上海、江苏、浙江、四川、重庆、山东、广东等区域开展品牌加盟业务,同时,积极配合集团战略发展部署,慧思顿品牌的幼儿园也相继成为集团K+12一贯制民办国际化学校的重要组成部分(K即Kindergarten幼儿园),目前已在山东济南和江苏南京落地并将于2019年9月开园。



安生教育集团、中国高瞻期待您的莅临


-  END  -