当前位置:首页  >  公司新闻  >  招商会·上海|2019爱可萌儿童之家项目招商说明会!

招商会·上海|2019爱可萌儿童之家项目招商说明会!发表时间:2019-02-25 16:43:23

新热点、新机遇、新未来”

0-3岁托育项目招商说明会

中国高瞻诚邀您参加!


20190225144849.png



中国高瞻0-3岁托育项目

——“爱可萌儿童之家”合作招商说明会将于2019年3月10日在上海中国高瞻管理总部举行,届时您将了解到最新的托育政策及资讯,还有独家授权引入美国高瞻婴儿学步儿课程体系的“爱可萌儿童之家”的品牌授权及合作项目的优势与前景。


中国高瞻管理总部欢迎您的莅临



会议信息

会议主题:

高瞻0-3岁托育项目——爱可萌儿童之家合作招商说明会


会议时间:

2019年3月10日,13:30开始


会议地点:

上海市黄浦区西藏中路336号15F


主办方:

安生教育集团

中国高瞻学前教育科学研究院

爱可萌儿童之家项目组


参会方式


640.webp.jpg

扫描上方二维码,填写您的信息

我们将尽快联系您并安排席位



关于“爱可萌”儿童之家

美式托育,源自高瞻,学前教育的“哈佛”


品牌简介:

爱可萌儿童之家是安生教育集团旗下专业的0-3岁婴儿学步儿日托&早教品牌。在这里,孩子们有更多的兴趣和机会探索未知的周围世界,从而进行自我知识的构建和发展!老师们以”爱”为基础的引导支持下,让孩子和父母得到专业、优质、全面的服务!


服务对象:0-3岁婴幼儿

核心课程:美国高瞻婴儿学步儿课程

全日制托班、灵活探访制、培养“主动探究世界的孩子”

专门为0-3岁婴幼儿提供全日制托班服务的学校

美国高瞻课程体系、教师发展模式,研究以及相关出版物已经对教育和公共政策产生了重大影响,在美国几乎所有的州及海外30多国家和地区中广泛运用,在开端计划中心、公立学校中的学前班、早教中心、家庭托儿所、企业办早教机构、大学实验幼儿园以及其他各种非营利性或营利性的早教机构中得以发展。


商业模式:1+N

父母是孩子的第一任老师!家庭是孩子的第一所学校!在家庭式氛围里,孩子能感受到更多的安全感和信任!可以让他们有更多的兴趣和机会探索未知的周围世界,从而进行自我知识的构建和发展!

对于0-3岁的婴儿学步儿来说,我们希望“爱可萌”儿童之家是他们接触社会的另一个“家”。在“My Home”里,孩子感受到“家”的温暖。


在线提交报名请点击:http://www.highscope.org.cn/index.php?a=lists&catid=18#message

下一篇:已经没有了