当前位置:首页  >  公司新闻  >  “改变·突破·共赢”高瞻0-3托育项目合作沙龙圆满落幕!

“改变·突破·共赢”高瞻0-3托育项目合作沙龙圆满落幕!发表时间:2018-09-14 12:09:10

导语:2018年9月13日,中国高瞻管理总部在上海举办了以“改变.突破.共赢”为主题的合作沙龙活动。

1.png

2018年9月13日,中国高瞻管理总部在上海举办了以“改变.突破.共赢”为主题的高瞻0-3岁托育项目合作沙龙活动。安生教育集团相关领导及来自全国的教育人士共聚一堂,共话早教未来,探索多样化合作模式,共同建立务实、高效的教育合作平台!


活动从早教、学前教育角度解读了行业现状、教育资讯与动态、对各家长远发展的意义等。现场气氛热烈,俨然一场高端教育头脑风暴,在交流过程中相互学习探讨,对未来业务的开展具有重要意义。思想和理念的碰撞、融合、交流、改变、突破,不少来宾称“希望有更多的这样的交流机会。”


多角度有机融合,共造幼教商业新地标

2.png

上午九点半,沙龙活动在安生教育集团执行官张莉女士的致辞中拉开帷幕。在对现场嘉宾的到来表示热烈欢迎的同时,张莉女士介绍了安生教育集团的发展历程及高瞻在国内的战略推广。

QQ截图20180913174029.png


高瞻课程体系诞生于20世纪60年代

全球有上千所幼儿园

在全球12个国家设有教师培训中心

全球50多个国家设有幼儿园教育中心

历年成果被联合国教科文组织、联合国儿童基金会以及各国政府广泛使用


安生教育集团长期以来致力于在中国推广和提供国际教育服务,着力通过与国内外教育机构开展更为紧密的国际性项目合作;成为中国学前教育的卓越领导者和最值得信赖的合作伙伴。如今,高瞻托育项目首轮开放,诚邀各界人士入驻合作,携手共赢教育蓝海!


目前无论从政策还是从供求来说,中国幼教市场正处于一个新资本投入市场、老资本迎来新契机的绝佳时代,通过资源重整,中国的幼教市场将迎来新一轮的崛起。


分享,是对伙伴最好的示意

4.png

中国高瞻学前教育科学研究院课程顾问、美国高瞻教育研究基金会国际认证培训师陈秀凤老师为来宾分享了美国高瞻婴儿学步儿课程的特点和优势。


父母是孩子的第一任老师

爱可萌”儿童之家是0-3岁的婴儿-学步儿的另一个“家”。孩子感受到“家”的温暖感受到更多的安全感和信任!让他们有更多的兴趣和机会探索未知的周围世界,从而自我知识的构建和发展!在老师们以”爱”为基础的引导支持下,让孩子和父母得到专业、优质、全面的服务!


高瞻不仅提供一整套的课程体系,还提供系统的教学活动方案、多元素的环境创设(科学专业的环境规划)、科学完善的产品配置、权威的系统化教师培训、伙伴式专业、持续性的技术支持与共育指导等。

5.png

现场嘉宾通过观看美国高瞻婴儿学步儿VCR,对其教师的专业度、课程的可操作性、环境的适宜性及整个幼儿自主发展状态深受感触。而中国高瞻重磅新推日托项目更是引起现场嘉宾的兴趣,咨询不断。


早教≠亲子

我们面对机遇的同时,也不得不面临着当前市场痛点——不是有律动的、理疗、美术、音乐的课程就是托班、就是早期教育。如何解决痛点?高瞻早已有所准备。真正的早期教育是要有科学依据的实操教育。高瞻打破常规,以“主动性学习”为核心、集独有的美式室内外物理环境、0-3全日制托班课程、八大领域特色内容于一体,遵循孩子对的关键发展性指标,让课程更适合中国的孩子,更有利于孩子发展。实践证明:高瞻已是一个值得信赖的专注学前教育的世界品牌。

6.png

中国高瞻学前教育管理总部-项目合作与运营部总监王思伟先生对本次沙龙活动的战略目的和意义向到场嘉宾全面介绍,表示中国高瞻学前教育总部会为合作伙伴提供:加盟连锁、品牌合作、学术指导等模式,将高瞻打造成具有影响力的早期、学前教育国际品牌,并邀请志同道合之士共建一个优质与实质并存、与众不同的托育新空间。

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

现场嘉宾交流讨论高瞻日托运营、项目、课程等话题


启动美好,共赢财富


此次会议,我们希望依托国际化、专业化的专家团队,世界幼教知名主流课程,结合学前教育政策方向及中国高瞻学前教育科学研究院的全方位支持,开拓和发展适应当今学前教育需求的高品质日托项目-爱可萌品牌为来宾提供科学、系统、落地、合作的专业支持和服务。人生第一所学校,从温暖的“家”开始。高瞻教育期待与您——引领新时代,共赢未来。

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们! 

更多资讯

请识别下方二维码或搜索“高瞻管理总部”公众号

5b91f326070d9.png

新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部




0.0749s