当前位置:首页  >  公司新闻  >  上海丨 “共享、共创、共赢”——2018中国高瞻学前教育地产合作招商会!

上海丨 “共享、共创、共赢”——2018中国高瞻学前教育地产合作招商会!发表时间:2018-09-07 11:54:48

十月  ·  上海

高瞻诚邀

全国地产、教育界精英人士共襄盛举

2018高瞻学前教育地产合作招商会

 

2.png

会议时间:2018.10.19 

会议地点:上海市黄浦区西藏中路336号15层

主办单位:安生教育集团、中国高瞻学前教育科学研究院

 

安生教育集团 &高瞻

中国安生教育集团长期致力于促进和组织国际教育文化交流,积极搭建高层学术交流平台,推动国际课程的开发和推广。在学前教育领域,安生与美国高瞻教育基金会合作,通过引进美国高瞻教育理念和优质课程资源,以深化中国学前教育的新课改,推进学前教育的国际化。

高瞻课程核心在于主动参与式学习,提升幼儿的独立性、好奇心、决策能力、合作能力、持久性、创造性以及问题解决的能力,且具有功能强大的配套评估系统。为将美国先进学前教育理念及课程模式引入中国。

3.png

2012年美国高瞻教育研究基金会和安生文教交流基金会正式签订协议,引进具有“学前教育的哈佛”美誉的国际一流教育品牌。2013年4月中国高瞻教师培训(上海)中心揭牌仪式在上海举行。

2017年6月

安生集团旗下上海祥童文化交流有限公司作为美国高瞻研究基金会在中国唯一合法运营机构,并由中国高瞻学前教育科学研究院进行“高瞻学前教育课程体系”的课程的进一步研发和落地实施。


安生一步一脚印,积累稳固地基

目前,安生集团在全国范围内已建立30多家高瞻合作园。2018年将在全国选择10家优质机构或园所成为中国高瞻城市分中心,目前已有5家经过申请审核成功成为分中心。

 

 

4.png

合作前景与优势分析

 

1政策及前景

 

地产和教育历来是国内供需不平衡的两大领域。

2017年9月,《中华人民共和国民办教育促进法》(简称“新民促法”)正式实施,在非义务教育的幼儿园和高中,允许社会资本进入并营利;在义务教育阶段,也鼓励捐建、公立合作等多种办学模式。

新法的实施及二孩政策给资本强力介入带来了机会,联手优质教育品牌,输出高品质学校的管理服务,利用自身的拿地、资源等优势,加强教育业务与地产业务的共振效应,从而地产及教育业务相互促进发展,也为自身带来了新的盈利增长点。

2教育品牌优势

● 世界知名学前课程体系

美国高瞻学前课程(HighScope curriculum)是由美国高瞻教育研究会开的享誉全球的学前教育课程体系,也是全世界应用最为广泛的学前教育课程体系之一。目前全世界30多个国家建有数千所高瞻课程幼儿园。

● 强大学术团队支持

中国高瞻学前教育科学研究院联手美国高瞻教育研究基金会,提供课程的落地研发及学术支持,确保先进科学的课程理念和有效的教学方式,保证了自身领域发展的稳定性和长远性。

● 品牌国内唯一性

安生集团旗下上海祥童文化发展有限公司作为美国高瞻课程在中国地区推广和管理的独家代理机构,承担美国高瞻课程项目在国内的推行与实践。

3地产合作优势

● 教育问题已成为购房者考虑的重要因素之一

根据多项研究,在诸多房价影响因子中,教育高居排行榜第一位。克而瑞研究中心的报告也曾显示,一线城市94%的购房者置业时会考虑学区概念,92%的置业者会因子女就学问题而重新购房,45%的人以教育为购房首要因素,认为教育因素不重要的购房者只占了7%。

● 教育联合地产具有较强的抗跌能力

随着房地产调控政策的逐步收紧,大型地产开发商开始多元化转型。其中教育作为强劲内需,而优质的教育资源能获得更多消费者的认可和青睐,体现出了很强的升值能力,教育业务将由辅助业务转向主力营利业务。

● 资源的互补和共享

地产和教育有着天然的属性,可实现资源的互补和共享,基于此教育产业一方面能够为住宅和社区提高附加值,另一方面也能够整合公司现有资源,增加利益增长点,提高集团在行业内的竞争力。而地产已深耕所开发区域多年,在当地建有良好社会关系。其背后庞大的社区、人口、关联产业联动潜力巨大。相较于其他市场参与者,地产做教育资源优势明显。

 

4.png

会议原则与目标

高端国际化定位教育品牌结合地产、品牌效应形成规模。

优质教育资源分配均衡、品牌知名度、美誉度的持续叠加与传播。

提升地产中教育板块的质量,提升地产行业竞争力。

配合社区服务,共同打造高品质教育品牌,带动地产集团的业绩增长,实现双赢局面。

                   6.png

2018中国高瞻学前教育

地产合作招商会—— 共享、共创、共赢

诚邀您的莅临!

10月 ·上海站

2018年10月19日

不见不散~

上海黄浦区西藏中路336号 15层

* 其他城市招商会将陆续开启,敬请关注!*

报名通道现已全面开启

解锁更多精彩内幕


长按解锁

7.png

虚席以待,期待您莅临现场!

 

中国高瞻学前教育管理总部

微信:HighScope_China

学前教育领先品牌

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们! 

更多资讯

请识别下方二维码或搜索“高瞻管理总部”公众号

5.png

新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部

https://www.weibo.com/highscopechina?


0.0720s