当前位置:首页  >  公司新闻  >  苏州丨2018中国高瞻学前教育招商投资合作分享会在“人间天堂”圆满落幕!!

苏州丨2018中国高瞻学前教育招商投资合作分享会在“人间天堂”圆满落幕!!发表时间:2018-08-08 10:47:31

中国高瞻

能否跟上时代变化的步伐,不断做出正确的调整,是如今国际幼儿园竞争的关键。

8月4日,2018中国高瞻学前教育招商投资合作分享会(第四站)在苏州召开。


2018中国高瞻学前教育招商投资合作分享会

成就  您我的教育梦想!

安生教育集团

1.jpg

安生教育集团是一家具备强大综合实力的大型民营企业。在中国开展学历教育与非学历教育的同时,接轨国际教育和国际文化,是中外教育的探索者、先行者和引领者。

多年来,安生教育集团立足教育领域,纵向发展,真正将教育落于实处。致力于实现教育无国界,不忘教育者的本质与初心,秉持将世界最先进的教育理念、教育体系带到中国,促进中国教育国际化发展,实现人才的世界性流通。

高瞻课程体系(HighScope)

2.jpg

高瞻课程体系诞生于20世纪60年代,由美国高瞻教育研究基金会研发、推行和实践。


经过50多年的理论与实践相结合的科学研发,高瞻课程体系已成为世界学前教育领域最举足轻重的课程模式之一,也是全世界应用最为广泛的学前教育课程体系之一,全球50多个国家,上千所幼儿园所选择高瞻课程体系,既有严谨的科研基础和理论体系,又有非常好的实操性。


安生与高瞻(HighScope)

3.jpg

2012年,安生教育集团拓展婴幼儿教育培训市场,同年,美国高瞻教育研究基金会和美国安生文教交流基金会正式签订协议,确定中国高瞻合作项目,中国高瞻管理总部应运而生,独家全权负责美国高瞻在中国大陆的推广事业。

一直以来,中国高瞻秉持“师资先行”,自2013年起,已与美国官方合作成功开办九届PCC培训。

4.jpg

2016年10月,美国高瞻教育基金研究会全球第11所研究院—中国高瞻学前教育科学研究院成立,旨在对美国高瞻最新的课程体系进行高水平的研究;研究具有中国特色的高瞻学前教育,研发更多适应中国幼儿的发展需要的课程,尊重并融入中国文化,实现高瞻学前教育在中国的本土化。


至今,中国高瞻管理总部已将美国高瞻项目结合中国区域学前政策,落地中国,在全国已建立30多家高瞻课程园。同时在18年将在全国选择10优质机构或园所成为中国高瞻城市分中心,目前已有5经过申请审核成功成为分中心……


中国高瞻(HighScope-China)

5.jpg

中国高瞻团队在实际教学过程中,结合中国学前教育纲要,让高瞻课程更适合中国的孩子。其课程的核心在于主动性参与学习”,切合中国的知行统一”;而高瞻课程每日必行的“计划-工作-回顾”也充分为中国的“学思联系”做了具体的阐释。


高瞻课程与合作园所本身具有的特色教学进行相融合,形成独有的高瞻园所。与多家知名园所合作,开设实验班级,如上海南西幼儿园、南京鼓楼幼儿园等。确保高瞻课程结合各地教育政策真正做到适合中国。


中国高瞻(HighScope)城市合伙人

6.jpg

中国高瞻学前教育管理总部是美国高瞻在中国唯一官方授权管理方,全权负责高瞻在中国的品牌、课程、合作、培训等全部事宜。


成为中国高瞻城市合伙人(分中心代理),将得到优质的服务和资源与中国管理总部共同打造当地国际学前顶尖高瞻课程中心;成为面向地方的全权代理;成为当地高瞻领头人;共享中国高瞻平台资源,全球学前教育顶尖专家支持,获得中国高瞻科学研究院科研成果;带动学前教育地方资源,与政府合作举办产业峰会活动,推广高瞻在当地的知名度。


外有美国高瞻教育研究基金会强大支撑

内有中国安生教育集团引路

旁有中国高瞻科学研究院学术辅佐


2018年8月4日,中国高瞻主办的“2018中国高瞻学前教育招商投资合作分享会 ”在美丽的苏州圆满落幕!来自苏州本地及周边区域众多关注高瞻学前教育的老师、投资人、地产界人士等各行精英以及当地新闻媒体人参与此次会议。


本次会议以安生教育集团背景和幼教市场解读;高瞻课程的发展历程、特色和优势;合作落地成果、运营模式及运营加盟为脉络,全面展开美国高瞻理念及合作模式。

8.jpg

安生教育集团执行官 张莉

会上,张莉女士就目前学前教育领域的政策及相关幼教市场等进行分析。中国高瞻管理总部能够提供给予合伙人的解决方案等为案例,解析行业未来的发展趋势和走势,就集团立场,将高瞻做了全面的解析和分享。

9.jpg

(高瞻管理总部培训讲师 汪遂路

汪遂路老师介绍了高瞻经历半世纪的磨砺,以“主动性学习”为核心,配合八大领域的58条关键发展性指标(KDIS)展开。

中国高瞻以科研作为支持,结合实践应用、教师培训、学前教育机构和幼儿发展评估等为一体的学前教育课程体系。


10.jpg

(高瞻管理总部-招商合作部总监 王思伟)

王思伟先生将近年高瞻项目落地中国的成果为来宾进行介绍,中国高瞻现已全国开放项目合作及区域分中心项目,目前全国已有5家城市分中心负责当地的高瞻项目推广及各项事务,总部为分中心提供全面而强有力的扶持。

中国高瞻管理总部为提供多种合作模式:加盟连锁、品牌合作、学术指导等。将高瞻先进的学前教育理念在中国更大范围的传播,让更多的儿童受益。

11.jpg

随着高瞻全国招商会加盟政策的发布,现场也不断掀起问询高潮,众多意向来宾愿携手高瞻,将国际高端学前课程带给更多儿童和家庭。


12.jpg

高瞻幼师已遍布于北美、欧洲及全球五十多个国家,“点亮”数千万幼儿的未来。


选择高瞻的理由:

有实力——课程体系经半世纪磨砺,全球认可;中国独家授权,集团9大运营支持;中国高瞻学前教育科学研究院,课程保障。

有信誉——全球数千家高品质园所之选;全国30余所合作园、5所城市分中心。

有品牌——HighScope 全球知名课程品牌,安生集团旗下亦有高瞻自主幼儿园品牌(爱可萌&慧思顿)。

有产品——全配套教具及教师用书。

……


自2012年,中国高瞻管理总部将纯正美国高瞻学前课程带到中国,通过与各地一线幼儿园合作开设高瞻实验班级,结合各地学前政策,真正将高瞻学前教育项目落地中国。

在2018年,中国高瞻学前教育招商合作分享会,在全国已举办4场,得到了众多教育界人士的积极参与,全国数百位意向投资人、园长已连线中国高瞻总部。


我们拥有的将与您分享

我们一直在前行,将高瞻带往更多城市

点亮中国版图

与高瞻同行,分享成功期待您的加入!!

微信图片_20170815163608.2.gif

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们!


更多资讯与详情敬请识别下方二维码或搜索“高瞻幼教”

关注中国高瞻学前教育管理总部官方微信公众号!

高瞻幼教公众号.jpg


新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部

https://www.weibo.com/highscopechina?





0.0836s