当前位置:首页  >  公司新闻  >  2018中国高瞻学前教育“城市分中心合伙人”分享会在武汉召开!

2018中国高瞻学前教育“城市分中心合伙人”分享会在武汉召开!发表时间:2018-05-28 14:05:07

1.jpg


5月25日上午,2018中国高瞻学前教育“城市分中心合伙人”招商投资巡回分享会在武汉举行。本次会议以安生教育集团背景和幼教市场解读;高瞻课程的特点和优势;合作运营模式及运营为脉络,为武汉及周边地区关注、从事学前教育的人士和机构全方位的介绍和诠释了美国高瞻先进的教育理念。


5.jpg

高瞻学前教育“城市分中心合伙人”招商投资巡回分享会武汉分站现场


目前无论从政策还是从供求来说,中国幼教市场正处于一个新资本投入市场,老资本迎来新契机的绝佳时机,通过资源重整,中国的幼教市场将迎来新一轮的崛起。

2.jpg

安生教育集团、安生教育科学研究院执行官张莉女士介绍,中国高瞻学前教育管理总部是美国高瞻基金会独家授权,全权负责美国高瞻在中国市场内的推广及课程普及。


中国高瞻总部外有美国高瞻教育研究基金会进行强大支撑,内有中国安生教育集团引路,旁有中国高瞻科学研究院学术辅佐。高瞻学前项目现已全面落地中国市场,完美融入各地政策。同时对于中国幼教市场痛点问题,中国高瞻管理总部早已有所针对性准备。


3.jpg

高瞻课程体系分享

中国高瞻学前教育科学研究院课程顾问、美国高瞻教育研究基金会国际认证培训师 陈秀凤 老师为来宾带来了高瞻课程的特点和优势的解读。


高瞻课程历史悠久,遵循核心“主动性学习”,由学习者(孩子)发起学习,通过操作物体与人、观念、情景的相互作用,主动地建构关于现实知识,构造他们自己的知识体系。


中国高瞻团队在实际教学过程中,结合中国学前教育纲要,让高瞻课程更适合中国的孩子。同时,高瞻课程与合作园所本身具有的特色教学进行相融合,形成独有的高瞻园所。


4.jpg

中国高瞻学前教育管理总部项目合作与运营部总监王思伟先生介绍,中国高瞻管理总部为合伙人提供服务包括:加盟连锁、品牌合作、学术指导等,目的是将优质合作园整合上市。全国现已与近30所幼儿园进行合作,并开设多个实验班级,如上海南西幼儿园、南京鼓楼幼儿园等。分中心也已在成都地区及昆明地区成功落地。


本次招商会让高瞻课程与武汉乃至湖北更多园所产生交集,虽市场瞬息万变,全球共享时代已然来临,但教育的本质不会改变。正如高瞻理念:“用教育提升生命”,多年的积累,只求为中国学前儿童带来最前沿的国际课程,我们一直在为中国的幼儿打造高品质国际学前教育课程而努力。

 

微信图片_20170815163608.2.gif

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们!


更多资讯与详情敬请识别下方二维码或搜索“高瞻幼教”

关注中国高瞻学前教育管理总部官方微信公众号!

高瞻幼教公众号.jpg


0.0910s