当前位置:首页  >  关于高瞻

安生集团

安生教育集团是一家对中国教育界有着巨大的影响力、具有强大综合实力的大型民营企业。在中国开展学历教育与非学历教育的同时,接轨国际教育和国际文化,是中外教育的探索者、先行者和引领者。

安生教育集团总部设于上海。在北京、香港、重庆、南京、济南、合肥、美国首都华盛顿等地设立运营机构、教学单位、分公司和办事处等20多处。

集团旗下现有:安生文化交流、祥童幼教、美丞留学、芝桥在线人才引进、驿渡在线教育平台等十数家公司和外国语专修学校、民办国际化学校。

集团业务主要涉及

1.    早期教育及幼儿教育  2.    K12民办国际化学校  3.    高中段国际课程合作办学  4.    大学本科及硕士研究生联合办学  5.    青少年素质能力培养和提升6.    语言培训  7.    国际标准化考试培训  8.    自有品牌和知识产权的国际标准化考试以剑桥大学为首的20多所世界50强大学认可的大学录取考试)  9.    出国升学指导和各层次留学服务  10. 高端海归人才引进    11. 中外文化教育交流

集团旗下主要品牌与项目:

1.      中国高瞻学前教育科学研究院  2.      0- 3爱可萌 儿童之家   3.      3-6 慧思顿 幼儿园  4.      7-18 托马斯(国际)实验学校  5.      安生外国语专修学校  6.      16-24 美丞留学  7.      0-30 驿渡在线  8.      22-30 芝麻桥海归人才在线招聘平台  9.      Go Global系统  10.   SAYA(中美青年大使)项目  11.   AYC(美国青年教学文化使者)项目  12.   全国青少年模拟政协活动

企业文化:

创新、团队、热情、精细、高效



美国高瞻

美国高瞻教育研究基金会成立于1970年。

是一家国际性的非盈利教育研究中心,是全美学前教育研究和评估方面的权威中心,因其在学前教育课程开发、教师培训、公共教育政策研究等方面的出色工作在世界学前教育领域享有很高的声望。

全国高瞻教育发展概况:

创始人:维卡特美国儿童心理学家

创立时间:1962年

创立背景:开始是用于灭国“开端计划”中“处于不利的特殊儿童摆脱贫苦”的教育方案,在20世纪80年代以后再世界各地广泛运用。

高瞻历史:50多年的理论研究和实践检验、应用

课程体系:以科研作为支持,结合实践应用,教师培训,学前教育机构和幼儿发展评估为一体

高瞻全球分布:已覆盖中国、香港、英国、加拿大、英国、芬兰、澳大利亚、冰岛、巴西、埃及等30多个国家和地区。

全世界高瞻课程体系的管理总部,目前在全世界有10个分支机构,2013年,中国成为其授权的第11家,并落安生。其历年来的研究成果被联合国教科文组织、联合国儿童基金会以及各国政府广泛运用。高瞻学前课程已经成为一种世界著名的学前教育课程模式。

致力于:

制定课程(指导项目、事业发展项目,以及评估工具)

教师培训、照护者、管理人员、课程专家和教师培训师

进行教育研究,解读并发布其研究成果

公开支持有利于有人要的项目和政策

出版教育书籍,DVD和其他材料



中国高瞻

目前全世界30多个国家具有上千所高瞻幼儿园。高瞻教育研究基金会也在11个国家成立了国际教师培训学院。 2012年高瞻课程正式走入中国,总部位于上海的中国高瞻教师培训基地在美国高瞻教育研究基金会全力技术支持下正式启动。    

2013年4月25日,安生基金会正式在上海挂牌建立中国高瞻教师培训中心,美国高瞻教育研究基金会时任主席Larry Schweinhart博士,斯坦福大学前教育学院院长Deborah Stipek博士,以及美国著名幼教学者George Morrison博士和美国安生文教交流基金会副主席张梧华先生都亲临参加了剪彩仪式。

美国高瞻教育研究基金会和美国安生文教交流基金会在2012年4月正式签署了美国安生文教交流基金会在中国南方作为唯一被许可机构的协议,其中包括安生将作为中国唯一合法指定机构承担美国高瞻教育研究基金会的所有高瞻课程培训。

美国时间2017年3月13日,美国高瞻教育研究基金会主席Cheryl Polk博士与安生教育集团董事长张梧华先生,在中美双方代表的陪同下,共同签署了美国高瞻教育研究基金会和中国安生教育集团旗下上海祥童文化发展有限公司的正式协议,确定上海祥童文化发展有限公司在中国地区推广和管理高瞻课程的独家代理机构。



0.0885s